23 мая 2002, 08:35

Председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов прибудет в Баку

В четверг в Баку с официальным визитом прибудет председатель Совета Федерации российского парламента Сергей Миронов. Об этом сообщили в пресс-службе Милли Меджлиса (ММ) - парламента Азербайджана.

Основная цель визита Миронова, в ходе которого он посетит также Армению и Грузию, - развитие и укрепление межпарламентских связей между странами. Миронов прибудет в Баку поздно вечером, официальные встречи и переговоры, а также встречи с общественностью страны начнутся 24 мая.

Согласно программе визита, Миронов проведет встречу с профессорско-преподавательским составом и студентами Славянского университета Баку, после чего он встретится с главой Духовного управления мусульман Кавказа, шейхом Аллахшукюром Пашазаде.

После посещения Мироновым Аллеи шехидов состоятся его официальные переговоры с председателем ММ Муртузом Алескеровым и выступление перед парламентариями Азербайджана.

Затем состоится встреча Миронова с соотечественниками в российском посольстве. Во второй половине дня председателя Совета Федерации РФ примет президент Азербайджана Гейдар Алиев.

Ближе к вечеру Миронов отправится из Баку в город Гянджу, где он проходил срочную военную службу в парашютно-десантном полку, а оттуда - в Москву, сообщили в пресс-службе ММ.

Автор: Герай Дадашев; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости