22 мая 2002, 18:02

Общий уровень заболеваемости горожан снизился

На 13% снизился общий уровень заболеваемости ростовчан в апреле по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщают специалисты городского Центра Госсанэпиднадзора.

Несмотря на снижение общего уровня заболеваемости, медики отмечают рост ВИЧ-заболеваний. Эпидемия ВИЧ-инфекциии приобрела глобальный характер. С момента регистрации первых случаев заболевания (1987г.) в донской столице проживает около 1600 человек, инфицированных этим вирусом. Распространение этого заболевания представляет реальную угрозу социально-экономическому развитию города, так как практически половина инфицированных - молодые люди.

источник: Веб-сайт администрации Ростовской области

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей