22 мая 2002, 17:57

Проходит Открытый городской фестиваль "Экофест-2002"

В Ростове проходит Открытый городской фестиваль детских и молодежных общественных объединений "Экофест-2002". Фестиваль проводится по инициативе ростовского Союза детских и молодежных организаций при поддержке администрации города. В фестивале принимают участие объединения и клубы всех районов донской столицы.

Программа предполагает творческий отчет объединений об участии в городских экологических акциях. В рамках фестиваля уже прошли такие мероприятия как: конференция лидеров детских и молодежных объединений "Будущее Ростова в руках молодых!", финал конкурсно-танцевальной программы "Стартинейджер", фестиваль юных журналистов "Юнкоры РСДМО - за свободу слова", ряд спортивных мероприятий.

Завершится фестиваль 1 июня заключительным концертом "Имеем право?".

источник: Веб-сайт администрации Ростовской области

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

Архив новостей