22 мая 2002, 17:51

Сборная Армении по футболу занимает 101-е место в мире

Лишь 101-е место в мире занимает национальная сборная Армении по футболу. Об этом свидетельствуют данные ежемесячного рейтинга Международной федерации футбола (ФИФА). Отметим, что месяц назад армянская футбольная сборная занимала 99-е место. Главной причиной утраты прошлых позиций, по мнению специалистов, является то, что сборная Армении в течение последнего времени не участвовала в каких-либо соревнованиях или товарищеских матчах, что позволило другим командам ее обогнать. Возглавляют список сильнейших сборных мира чемпионы мира и Европы - футболисты Франции. В десятке лучших команд мира сборные Аргентины, Бразилии, Колумбии, Португалии, Италии, Мексики, Испании, Голландии и Югославии. Отметим также, что согласно рейтингу Европейского футбольного союза (УЕФА) сборная Армении занимает в Европе 47-е место.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей