22 мая 2002, 17:43

Заседание Совета руководителей таможенных служб СНГ

Армения не будет участвовать в тридцать пятом заседании Совета руководителей таможенных служб СНГ, открывающемся сегодня в Баку. Как сообщили в отделе международных отношений государственного таможенного Комитета Армении, армянская сторона не участвует в заседании по "политическим причинам". В первые два дня заседания Совета руководителей таможенных служб стран СНГ пройдут встречи экспертов, а 24 мая состоится заседание глав таможенных ведомств. В ходе заседания будут обсуждены вопросы упрощения таможенных процедур между странами Содружества, расширения сотрудничества и совместной борьбы с контрабандой.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей