22 мая 2002, 16:56

Продолжается суд над бывшим начальником ГУВД Ставропольского края

В Пятигорске на судебном процессе над бывшим начальником ГУВД Ставропольского края Александром Волкодавом завершен допрос свидетелей и началось оглашение материалов дела.

Об этом сообщила в среду пресс-секретарь постоянной сессии Ставропольского краевого суда на Кавказских Минеральных Водах Татьяна Ивашина.

Процесс ведет первый заместитель председателя Ставропольского краевого суда Михаил Тащилин.

Бывший начальник ставропольской милиции обвиняется по пяти статьям УК РФ - превышение служебных полномочий, злостное неисполнение судебных решений, нарушение неприкосновенности частной жизни, переписки и телефонных переговоров, служебный подлог.

Суд над генерал-лейтенантом милиции проходит при закрытых дверях.

Примечание редакции: См. также новость "Возобновится судебный процесс над бывшим начальником ГУВД Ставропольского края".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости