22 мая 2002, 16:43

"Новые правые" предлагают обнародовать доходы и расходы всех политических партий

Политическое объединение "Новые правые" выступило с инициативой об обнародовании финансовых доходов и расходов всех партий за десять дней до назначенных на 2 июня выборов в органы местного самоуправления.

По информации Левана Гачечиладзе, аренда Большого зала Грузинской филармонии стоит три тысячи лари, зала Театра оперы и балета - шесть тысяч лари, Дворца спорта - пять тысяч лари, один квадратный метр рекламного щита обходится в 20 лари, его изготовление - 20 лари, один час монтажа на телевидении - 60 лари, одна минута рекламы на престижном телеканале - 600 лари. В ходе предвыборной кампании отдельные представители блока "Национальное движение - Демократический фронт" заявляли о том, что "Новые правые" проводят эту кампанию на незаконно приобретенные деньги.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии