22 мая 2002, 16:43

"Новые правые" предлагают обнародовать доходы и расходы всех политических партий

Политическое объединение "Новые правые" выступило с инициативой об обнародовании финансовых доходов и расходов всех партий за десять дней до назначенных на 2 июня выборов в органы местного самоуправления.

По информации Левана Гачечиладзе, аренда Большого зала Грузинской филармонии стоит три тысячи лари, зала Театра оперы и балета - шесть тысяч лари, Дворца спорта - пять тысяч лари, один квадратный метр рекламного щита обходится в 20 лари, его изготовление - 20 лари, один час монтажа на телевидении - 60 лари, одна минута рекламы на престижном телеканале - 600 лари. В ходе предвыборной кампании отдельные представители блока "Национальное движение - Демократический фронт" заявляли о том, что "Новые правые" проводят эту кампанию на незаконно приобретенные деньги.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей