22 мая 2002, 16:43

"Новые правые" предлагают обнародовать доходы и расходы всех политических партий

Политическое объединение "Новые правые" выступило с инициативой об обнародовании финансовых доходов и расходов всех партий за десять дней до назначенных на 2 июня выборов в органы местного самоуправления.

По информации Левана Гачечиладзе, аренда Большого зала Грузинской филармонии стоит три тысячи лари, зала Театра оперы и балета - шесть тысяч лари, Дворца спорта - пять тысяч лари, один квадратный метр рекламного щита обходится в 20 лари, его изготовление - 20 лари, один час монтажа на телевидении - 60 лари, одна минута рекламы на престижном телеканале - 600 лари. В ходе предвыборной кампании отдельные представители блока "Национальное движение - Демократический фронт" заявляли о том, что "Новые правые" проводят эту кампанию на незаконно приобретенные деньги.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

18 января 2018, 10:02

18 января 2018, 09:59

  • Азербайджан обвинил Армению в снайперских обстрелах

    Вооруженные силы Армении 126 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана. По его данным, при обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.

18 января 2018, 09:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей