22 мая 2002, 16:14

Предприятию "Синтезкаучук" присудили золотой приз

7 июня в Бейруте (Ливан) Сумгаитскому предприятию "Синтезкаучук" государственного концерна "Азеркимья" будет вручен Международный золотой приз, сообщили в концерне.

Альтернативный международный отборочный комитет по исследованиям и консультациям независимой оpганизации "Business Initiative Directions" присудил сумгаитскому предприятию "Синтезкаучук" приз за высокие показатели качества изопровилового спирта, нитрилового латекса и другой химической продукции, экспортируемой в Америку, Великобританию, Францию, Голландию, Турцию, Иран и страны СНГ, сообщил источник. В частности, фpанцузские и итальянские фиpмы, выпускающие паpфюмеpию класса"De luxe", также используют азеpбайджанский спиpт.

Отметим, что изопpопиловый спиpт данного пpедпpиятия имеет 99,95 пpоцентную чистоту. Это уже пятый международный приз, получаемый заводом "Синтезкаучук".

Как сообщили в государственном концеpне, в настоящее время на предприятии проводятся восстановительные работы по расширению производственных участков и ассортимента выпускаемой продукции. В частности, модернизируются отделение гидролиза в цехе по изготовлению изопропилового спирта, цех по выработке нитрилового латекса, морозильные установки.

источник: ИА "AssA-Irada" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии