22 мая 2002, 16:14

Предприятию "Синтезкаучук" присудили золотой приз

7 июня в Бейруте (Ливан) Сумгаитскому предприятию "Синтезкаучук" государственного концерна "Азеркимья" будет вручен Международный золотой приз, сообщили в концерне.

Альтернативный международный отборочный комитет по исследованиям и консультациям независимой оpганизации "Business Initiative Directions" присудил сумгаитскому предприятию "Синтезкаучук" приз за высокие показатели качества изопровилового спирта, нитрилового латекса и другой химической продукции, экспортируемой в Америку, Великобританию, Францию, Голландию, Турцию, Иран и страны СНГ, сообщил источник. В частности, фpанцузские и итальянские фиpмы, выпускающие паpфюмеpию класса"De luxe", также используют азеpбайджанский спиpт.

Отметим, что изопpопиловый спиpт данного пpедпpиятия имеет 99,95 пpоцентную чистоту. Это уже пятый международный приз, получаемый заводом "Синтезкаучук".

Как сообщили в государственном концеpне, в настоящее время на предприятии проводятся восстановительные работы по расширению производственных участков и ассортимента выпускаемой продукции. В частности, модернизируются отделение гидролиза в цехе по изготовлению изопропилового спирта, цех по выработке нитрилового латекса, морозильные установки.

источник: ИА "AssA-Irada" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей