22 мая 2002, 16:13

Первая антивоенная акция в Ижевске

16 мая на главной площади Ижевска состоялся первый в столице Удмуртии антивоенный пикет. Акция была организована радикальным анархо-экологическим движением "Хранители Радуги" и группой ижевских антиглобалистов. Участие в ней приняли более 25 человек. Антимилитаристы держали плакаты "Путина на войну - солдат домой", "Война в Чечне - позор моей страны", "Нет войне, нет диктатуре, нет призыву в армию", "Война в Чечне - это бизнес на крови" и другие.

Кроме этого, на пикете давались консультации по законным методам отказа от службы в армии. В дальнейшем планируется организация постоянного антимилитаристского информационного поста, на котором каждый желающий сможет получить информацию как по положению в Чечне, так и по законным способам "не отдавать долги и концы Родине".

источник: Независимый медиа-центр "Индимедиа" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей