22 мая 2002, 16:13

Первая антивоенная акция в Ижевске

16 мая на главной площади Ижевска состоялся первый в столице Удмуртии антивоенный пикет. Акция была организована радикальным анархо-экологическим движением "Хранители Радуги" и группой ижевских антиглобалистов. Участие в ней приняли более 25 человек. Антимилитаристы держали плакаты "Путина на войну - солдат домой", "Война в Чечне - позор моей страны", "Нет войне, нет диктатуре, нет призыву в армию", "Война в Чечне - это бизнес на крови" и другие.

Кроме этого, на пикете давались консультации по законным методам отказа от службы в армии. В дальнейшем планируется организация постоянного антимилитаристского информационного поста, на котором каждый желающий сможет получить информацию как по положению в Чечне, так и по законным способам "не отдавать долги и концы Родине".

источник: Независимый медиа-центр "Индимедиа" (Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей