22 мая 2002, 16:13

Первая антивоенная акция в Ижевске

16 мая на главной площади Ижевска состоялся первый в столице Удмуртии антивоенный пикет. Акция была организована радикальным анархо-экологическим движением "Хранители Радуги" и группой ижевских антиглобалистов. Участие в ней приняли более 25 человек. Антимилитаристы держали плакаты "Путина на войну - солдат домой", "Война в Чечне - позор моей страны", "Нет войне, нет диктатуре, нет призыву в армию", "Война в Чечне - это бизнес на крови" и другие.

Кроме этого, на пикете давались консультации по законным методам отказа от службы в армии. В дальнейшем планируется организация постоянного антимилитаристского информационного поста, на котором каждый желающий сможет получить информацию как по положению в Чечне, так и по законным способам "не отдавать долги и концы Родине".

источник: Независимый медиа-центр "Индимедиа" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии