22 мая 2002, 16:08

В Азербайджане создана компания "РусПромАвто-Восток"

В Азербайджане создана компания "РусПромАвто-Восток". Ее работа в закавказском государстве будет строиться по всем пяти бизнес-направлениям российского холдинга "РусПромАвто": "Нижегородские автомобили", "Русский автобус", "Русский дизель", "СтройДорМаш" и "Большегрузные автомобили".

Азербайджанский рынок автотранспортных средств за годы независимости изменился и сохранил устойчивую связь с российскими производителями автомобилей. В Азербайджане по-прежнему популярны нижегородские "Волги", бакинские пассажирские перевозки на 60 процентов осуществляются "ГАЗелями", в промышленности страны широко применяются российские "Уралы" и строительно-дорожная техника. Вся продукция, выпускаемая на предприятиях "РусПромАвто" востребована в Азербайджане.

Компания призвана организовать продажу на современном уровне всего спектра продукции предприятий "РусПромАвто" и выстроить отлаженную систему гарантийного и сервисного обслуживания техники.

Решение о создании "РусПромАвто-Восток" состоялось в преддверии планируемой встречи президентов России и Азербайджана.

Генеральным директором "РусПромАвто-Восток" назначен Эмин Расулов.

источник: ИА "AssA-Irada" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей