22 мая 2002, 13:24

В Черкесске будет построен памятник жертвам репрессий

Решение о возведении в столице республики памятника жертвам политических репрессий принято на днях главой города Черкесска М.Якушем.

Для этой цели им утверждены оргкомитет, который возглавил первый заместитель М.Якуша П.Коротченко, и правила открытого конкурса на лучший проект памятника. Согласно этим условиям, в конкурсе смогут участвовать все желающие физические и юридические лица, проектные институты, филиалы, мастерские. В течение июня конкурсная комиссия под руководством заместителя главы города Р.Катчиева будет принимать от них проекты памятника, выполненные в соответствии со всеми предъявляемыми к подобного рода работам требованиями. Лучший проект, отличающийся выразительностью и оригинальностью, простотой исполнения и относительно небольшой стоимостью объекта, найдет воплощение в памятнике на одной из площадей Черкесска, а автор проекта получит премию в размере 10 тысяч рублей.

источник: Газета "День республики" (Карачаево-Черкесия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей