22 мая 2002, 13:24

В Черкесске будет построен памятник жертвам репрессий

Решение о возведении в столице республики памятника жертвам политических репрессий принято на днях главой города Черкесска М.Якушем.

Для этой цели им утверждены оргкомитет, который возглавил первый заместитель М.Якуша П.Коротченко, и правила открытого конкурса на лучший проект памятника. Согласно этим условиям, в конкурсе смогут участвовать все желающие физические и юридические лица, проектные институты, филиалы, мастерские. В течение июня конкурсная комиссия под руководством заместителя главы города Р.Катчиева будет принимать от них проекты памятника, выполненные в соответствии со всеми предъявляемыми к подобного рода работам требованиями. Лучший проект, отличающийся выразительностью и оригинальностью, простотой исполнения и относительно небольшой стоимостью объекта, найдет воплощение в памятнике на одной из площадей Черкесска, а автор проекта получит премию в размере 10 тысяч рублей.

источник: Газета "День республики" (Карачаево-Черкесия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

23 октября 2017, 10:40

23 октября 2017, 10:27

  • 1 Студенты сообщили об угрозе отчислений за неявку на матч "Ахмата"

    Болельщики выразили разочарование игрой грозненского клуба в гостевом матче с "Уралом", который 22 октября закончился проигрышем "Ахмата". На следующую игру команды, которая пройдет в Грозном, власти Чечни под угрозой увольнений ректоров вузов и отчислений учащихся приказали обеспечить стопроцентную явку болельщиков, рассказали студенты.

23 октября 2017, 09:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей