22 мая 2002, 10:19

"Часть интеллигенции не поддерживает президента Эдуарда Шеварднадзе"

Лидер политической организации "Партия лозы - вместе с Россией", известный кинорежиссер Георгий Шенгелая считает, что часть грузинской интеллигенции не поддерживает Эдуарда Шеварднадзе.

"Эпоха Шеварднадзе принесла коррупцию, с которой интеллигенция не может согласиться по своей природе, так как сама не коррумпирована", - заявил во вторник журналистам Георгий Шенгелая.

В то же время, по его словам, в 1992 году Эдуард Шеварднадзе вернулся из России в Грузию на фоне "царящей в стране анархии и вооруженных автоматами людей" и тогда его все поддерживали.

"Негативный настрой по отношению к президенту страны и среди студенчества", - заявил Георгий Шенгелая.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 16:33

  • Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

19 января 2018, 16:10

19 января 2018, 15:56

19 января 2018, 15:39

  • Евросоюз осудил преследование ПЦ "Мемориал" на Северном Кавказе

    Арест главы грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева и поджог офиса правозащитной организации в Ингушетии свидетельствуют о тревожной тенденции преследования правозащитников на Северном Кавказе, заявил Европейский союз.

19 января 2018, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей