21 мая 2002, 18:12

Ситуация с рынками Ростова-на-Дону

В администрации Ростова-на-Дону прошла пресс-конференция, посвященная семинару-совещанию секции "Потребительский рынок" Союза российских городов. В пресс-конференции приняли участие председатель комитета по торговле Владимир Бородай и ответственный секретарь секции "Потребительский рынок" Елена Надеина. По словам Владимира Александровича, на семинаре будут подняты и рассмотрены такие проблемы как:

- низкий удельный вес продукции ростовских производителей алкогольной продукции;

- несоответствие аккредитованных предприятий предъявленным к ним требованиям;

- борьба с реализацией на ростовских рынках некачественной продукции;

- отсутствие реальных рычагов воздействия на рынки.

На сегодняшний день на территории Ростова действуют 57 рынков и мини-рынков, с общим количеством торговых мест более 16 тысяч. Сегодня идеология администрации Ростова в вопросах перспективного развития рынков направлена на преобразование капитальных рынков в современные торговые комплексы с преобладанием магазинных форм торговли. Для упорядочения работы рынков была проведена их паспортизация, разработана и внедрена нормативно-правовая документация, регламентирующая организацию работы рынков с соблюдением прав потребителей, требований санитарии и общественного порядка.

Напомним, что заседание секции в Ростове пройдет 23-24 мая и будет посвящено теме "Рынки и рыночные комплексы, проблемы алкогольного рынка, выставки-ярмарки".

источник: Веб-сайт администрации Ростовской области

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей