21 мая 2002, 14:16

Судебный процесс над убийцами вице-спикера дагестанского парламента отложен

Намеченное на сегодня рассмотрение Верховным судом Дагестана уголовного дела по двойному убийству - заместителя председателя Народного собрания Дагестана Арсена Каммаева и управляющего республиканского "Промстройбанка" Абулхалика Мусаева - отложено.

Как сообщил судья Магомед Магомедов, назначенный председательствующим на процессе, это связано с тем, что в апреле арестован находившийся в розыске пятый участник преступной группы, совершившей это преступление, - Абдурахман Курбанов. Первоначально предполагалось, что уголовное дело в его отношении будет выделено в отдельное производство. Однако, теперь по ходатайству прокурора суд будет рассматривать общее дело, и на скамье подсудимых таким образом будут находиться пять преступников - Загид-Батал Узунов, бывший глава администрации Новолакского района Дагестана, его сообщники - Пирбудаг Базаев, Магомед Курбанмагомедов, Гуда Исупов и Абдурахман Курбанов.
Дата начала судебного процесса пока не определена. По словам Магомедова, это произойдет не ранее, чем через неделю.

Примечание редакции: См. также новость "Начинаются слушания по делу об убийстве вице-спикера республиканского парламента".

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:13

30 марта 2017, 18:12

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии