21 мая 2002, 12:17

Угрозы в адрес журналистки Элисо Джанашия

20 мая в 6 часов вечера в дом корреспондента газеты "Алиа" в городе Поти Элисо Джанашия позвонил неизвестный. Трубку взяла мать журналистки. Абонент не представился и сразу начал с угроз.

Неизвестный требовал от журналистки прекратить работать "над этим делом", заявив, что в противном случае ее матери придется самой воспитывать внука. Мать Элисо спросила, о каком деле идет речь, на что получила ответ, что журналистка сама знает о каком.

Элисо Джанашия обратилась в полицию, и по информации газеты, уже есть предварительные данные о том, кто звонил - сейчас они перепроверяются.

Представители газеты "Алиа" заявляют, что ее корреспондент в Поти занимается журналистским расследованием по трем направлениям, и все документы, в том числе и касающиеся предполагаемого автора анономного звонка, лежат сейчас в редакции газеты. "Алиа" пока ничего не говорит о том, что это за расследования и кого они касаются, но при этом заявляет, что если в адрес журналистки прозучит еще хоть одна угроза, то документы будут без всякого предупреждения и незамедлительно опубликованы.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей