21 мая 2002, 10:59

Нелегальные мигранты бегут из Грузии с риском для жизни

Нарушителей, пытавшихся весьма оригинальным способом проникнуть из Грузии в Россию, задержал наряд Владикавказского погранотряда в пункте пропуска "Нижний Зарамаг". Нелегалы спрятались под рамой КамАЗа. Документы у "путешественников" отсутствовали, как, наверное, и элементарное чувство самосохранения: сорвись хотя бы один из них из "укрытия" ? и он тотчас был бы расплющен колесами тяжелого грузовика. Так что, в прятки уроженцы Боржомского района сопредельной республики играли не с пограничниками, а со смертью.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Архив новостей