21 мая 2002, 10:30

Международная конференция министров экономики, финансов и торговли откроется в Тбилиси

Международная конференция министров экономики, финансов и торговли стран Южного Кавказа и Центральной Азии откроется во вторник в тбилисском отеле "Шератон Метехи Палас".

В МИД Грузии корреспонденту РИА "Ореанда" сообщили, что целью конференции является создание условий для полноценного включения этих стран в многостороннюю торговую систему этих двух регионов и определение размеров и направлений технической помощи для решения этой задачи.

Конференцию в Тбилиси, в которой примут участие делегации Азербайджана, Армении, Грузии, Афганистана, Ирана, Казахстана, России, Таджикистана, Туркмении, Турции и Узбекистана, откроют президент Грузии Эдуард Шеварднадзе и генеральный директор ВТО Майк Мур.

На тбилисскую конференцию приглашены представители Еврокомиссии, Всемирного банка, Международного валютного фонда, Организации Черноморского экономического сотрудничества, ОБСЕ, Европейского банка реконструкции и развития, других международных организаций, а также аккредитованных в Грузии посольств.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

Архив новостей
Все SMS-новости