21 мая 2002, 11:03

Самый надежный и скоростной вид транспорта ? трактор

В течение десяти лет, из-за финансовой нестабильности хозяйств Тихорецкого района Краснодарского края, асфальтовые дороги не ремонтировались. 70% из них требует капитального ремонта и обустройства.

В станице Хоперской владельцы автомашин вывозят свой транспорт на трассу с помощью тракторов. Такая картина наблюдается практически во всех отдаленных населенных пунктах. В Алексеевском, Парковском, Братском, Фастовецком, Отрадненском и Новорождественском сельских округах из-за банкротства хозяйств около 150 километров дорог остались бесхозными.

Дороги не входят в муниципальную собственность и, соответственно, на их ремонт из бюджета не выделяются средства. Акционерные общества района не в состоянии содержать дороги без финансовой поддержки.

На завершившейся 15-й сессии районных депутатов было решено передать 8 автомобильных дорог на краевой баланс и до 2004 года организовать прием дорог в районную собственность.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей