21 мая 2002, 09:50

Степанакертский пресс-клуб опубликовал итоги социологического опроса

Степанакертский пресс-клуб опубликовал итоги социологического опроса, который был проведен клубом при содействии Фонда Фридриха Эберта и ереванского Центра общественных технологий. Были опрошены 1000 карабахцев, 500 - в столице Нагорного Карабаха Степанакерте и столько же в районах республики. Вопросы касались почти всех сфер жизнедеятельности страны. Предлагаемые результаты - лишь небольшая часть итогов опроса.

Итак, 48,7% участников опроса не считают НКР демократической страной, таковой признает ее только 30,2%.

Насколько объективно освещают карабахские СМИ внутриполитическую жизнь республики? 63,3% опрошенных считает, что карабахские СМИ необъективно и неполноценно освещают события в стране. И только 18,2% респондентов положительно оценили работу карабахских масс-медиа (остальные затруднились ответить). По мнению 59,9% опрошенных, власти НКР не считаются с общественным мнением, а 6% интервьюируемых - противоположного мнения.

Остается добавить, что это первый из четырых социологических опросов, запланированных в рамках проекта пресс-клуба "Изучение общественного мнения".

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии