21 мая 2002, 09:17

В Чечне федеральные силы освободили похищенного ранее военного коменданта Шаройского района

В Чечне подразделения федеральных сил в ходе спецоперации в Шаро-Аргунском ущелье освободили похищенного ранее военного коменданта Шаройского района подполковника Олега Стрюкова. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны РФ. Подробности спецоперации не сообщаются.

Ранее в прокуратуре республике сообщали, что О.Стрюков и его заместитель капитан Гаглоев были похищены 17 мая около 20:00 на автодороге между селениями Дай и Шарой. Несколько человек в масках, вооруженные автоматами, остановили автомашину "ГАЗ-66", в которой находились комиссар и его заместитель, разоружили их и еще двоих солдат. После этого нападавшие скрылись на автомашине, похитив обоих офицеров.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

Архив новостей
Все SMS-новости