21 мая 2002, 08:39

Администрация специальных программ Кабардино-Балкарии

Указом президента Кабардино-Балкарии ликвидирована администрация свободной экономической зоны республики, а в целях эффективности реализации целевой федеральной программы "Юг России" и иных специальных программ на территории КБР образована администрация специальных программ КБР. Она призвана организовывать и участвовать совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами в подготовке и выполнении находящихся в ее ведении программ, а также осуществлять в рамках этих программ экспертизу, конкурсный отбор и реализацию инвестиционных проектов с учетом их экономической эффективности. Администрацией будет руководить ее глава, который назначается президентом республики по представлению правительства. В срок до 1 июня должно быть утверждено положение об этой структуре.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей