21 мая 2002, 08:39

Администрация специальных программ Кабардино-Балкарии

Указом президента Кабардино-Балкарии ликвидирована администрация свободной экономической зоны республики, а в целях эффективности реализации целевой федеральной программы "Юг России" и иных специальных программ на территории КБР образована администрация специальных программ КБР. Она призвана организовывать и участвовать совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами в подготовке и выполнении находящихся в ее ведении программ, а также осуществлять в рамках этих программ экспертизу, конкурсный отбор и реализацию инвестиционных проектов с учетом их экономической эффективности. Администрацией будет руководить ее глава, который назначается президентом республики по представлению правительства. В срок до 1 июня должно быть утверждено положение об этой структуре.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости