20 мая 2002, 18:40

Пресечена попытка создания лагеря подготовки боевиков

На территории Дагестана пресечена попытка создания лагеря подготовки боевиков.

Как сообщили в понедельник в пресс-службе МВД республики, в рамках операции "Вихрь - Антитеррор" были задержаны двое подозреваемых, у которых изъяты 6 гранатометов "Шмель", автомат Калашникова, пять гранат, 400 г тротила. Ранее, в воскресенье, был задержан еще один человек, у которого были обнаружены топографическая карта с надписью: "Генштаб. Для служебного пользования", радиостанция "Кенвуд", граната РПГ, а также литература и аудиокассеты ваххабитского содержания.

Установлено, что все задержанные относятся к группе, перед которой была поставлена цель создать лагерь подготовки боевиков под городом Хасавюртом в лесном массиве близ селения Покровское.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей