20 мая 2002, 17:53

Новый аквапарк в Геленджике

Первая очередь ультрасовременного парка приключений под общим названием "Капитан Врунгель" откроется в этом сезоне на Черноморском курорте Геленджик. Об этом сообщил глава администрации города Сергей Озеров. По его словам, главная часть - "Космосленд" будет включать в себя катальную гору "Астероид" высотой 40 метров с "мертвой петлей", качели "Марс" с переворотом на 360 градусов, 40-метровую башню свободного падения, колесо обозрения диаметром 75 метров, а также ряд других аттракционов, предназначенных для семейных развлечений. Одновременно строится площадка под дискотеку, способную принять до 3 тысяч человек со всей сопутствующей инфраструктурой, обеспечивающей проведение крупномасштабных музыкальных мероприятий. Создание второй очереди начнется уже в октябре текущего года. К концу 2003 года откроется так называемая "Зона приключений". Планируется, что по утрам посетителями парка будут преимущественно дети, днем - семьи, а по вечерам - взрослые. В соответствии с этим в течение дня будут изменяться театрализованные представления и шоу-развлечения с участием известных артистов эстрады, театра и кино. Как сообщает администрация города, к концу 2003 года "Капитан Врунгель" будет открыт в полном объеме.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости