20 мая 2002, 16:40

Перевести средства жертвам теракта в Каспийске можно и через интернет

Платежная система "Рапида" объявила об участии в новой общественной инициативе. Теперь при помощи сервисов системы можно сделать перечисление на официальный благотворительный счет по оказанию помощи членам семей погибших и гражданам, получившим ранения и увечья в связи с совершенным 9 мая 2002 г. террористическим актом в г. Каспийске. Осуществить перечисление можно через интернет или по телефону.

Платеж осуществляется на операционном сайте системы "Рапида" в разделе "Благотворительность". В форме необходимо указать сумму платежа и, при желании, свои фамилию и инициалы. При платеже по телефону (095) 363-2299 (код платежа 650) указывается только сумма. Комиссионный сбор не взимается.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей