20 мая 2002, 16:15

Армения не обеспокоена перспективой присутствия НАТО на Кавказе

Армения не видит ничего страшного в перспективе присутствия НАТО в регионе Южного Кавказа. Внимание Еревана сосредоточено на том, чтобы не допустить формирования здесь новых разъединительных линий при решении вопросов безопасности. Об этом заявил президент РА Роберт Кочарян, отвечая на вопросы участников состоявшегося сегодня телемоста Ереван-Москва-Лос-Анджелес.

Есть регион, есть Иран, есть Россия, и все эти отношения должны быть правильно сбалансированы, дабы не поставить под угрозу безопасность всего региона, подчеркнул президент Армении. Дело не в НАТО, а в последствиях, к которым может привести его присутствие в регионе, в возможных ответных шагах со стороны других государств, отметил Роберт Кочарян. Президент Армении подчеркнул в этой связи необходимость проведения взвешенной, сбалансированной политики в регионе.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 20:22

25 июня 2018, 20:14

25 июня 2018, 19:33

25 июня 2018, 19:25

25 июня 2018, 18:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей