20 мая 2002, 16:15

Армения не обеспокоена перспективой присутствия НАТО на Кавказе

Армения не видит ничего страшного в перспективе присутствия НАТО в регионе Южного Кавказа. Внимание Еревана сосредоточено на том, чтобы не допустить формирования здесь новых разъединительных линий при решении вопросов безопасности. Об этом заявил президент РА Роберт Кочарян, отвечая на вопросы участников состоявшегося сегодня телемоста Ереван-Москва-Лос-Анджелес.

Есть регион, есть Иран, есть Россия, и все эти отношения должны быть правильно сбалансированы, дабы не поставить под угрозу безопасность всего региона, подчеркнул президент Армении. Дело не в НАТО, а в последствиях, к которым может привести его присутствие в регионе, в возможных ответных шагах со стороны других государств, отметил Роберт Кочарян. Президент Армении подчеркнул в этой связи необходимость проведения взвешенной, сбалансированной политики в регионе.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии