20 мая 2002, 15:33

Чеченские боевики готовят угон самолета из Стамбула

В настоящее время в стамбульском аэропорту имени Ататюрка предпринимаются усиленные меры безопасности с целью не допустить угона самолета прочеченскими террористами.

В здании аэровокзала и у пунктов паспортного контроля международного терминала дежурят спецназовцы, вооруженные автоматами. Полицейские наряды проверяют всех подозрительных пассажиров.

Ранее турецкие спецслужбы получили информацию о том, что прочеченские террористы могут до 22 мая попытаться угнать в аэропорту самолет, чтобы направить его на важные объекты в России. По данным контрразведки, угон самолета планирует совершить группа из 5-6 чеченцев, которая прибудет в Стамбул из Франции.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей