20 мая 2002, 14:35

Руслан Гелаев назначен главнокомандующим "вооруженными силами Ичкерии"

Полевой командир Руслан Гелаев назначен главнокомандующим вооруженными силами Ичкерии с восстановлением его в звании "бригадный генерал". По данным штаба Объединенной группировки войск (сил) в Северо-Кавказском регионе, такой приказ издал так называемый президент Ичкерии Аслан Масхадов.

По словам заместителя командующего ОГВ(с) Бориса Подопригора, военные расценивают этот указ как желание Масхадова заручиться поддержкой Гелаева в процессе перераспределения сфер влияния в Чечне, происходящем после гибели Хаттаба. В настоящее время, по данным ОГВ, именно масхадовские подчиненные считаются наименее финансово обеспеченными.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Архив новостей