20 мая 2002, 14:35

Руслан Гелаев назначен главнокомандующим "вооруженными силами Ичкерии"

Полевой командир Руслан Гелаев назначен главнокомандующим вооруженными силами Ичкерии с восстановлением его в звании "бригадный генерал". По данным штаба Объединенной группировки войск (сил) в Северо-Кавказском регионе, такой приказ издал так называемый президент Ичкерии Аслан Масхадов.

По словам заместителя командующего ОГВ(с) Бориса Подопригора, военные расценивают этот указ как желание Масхадова заручиться поддержкой Гелаева в процессе перераспределения сфер влияния в Чечне, происходящем после гибели Хаттаба. В настоящее время, по данным ОГВ, именно масхадовские подчиненные считаются наименее финансово обеспеченными.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей