20 мая 2002, 09:56

Медикаменты доставлены из Подмосковья в Дагестан

Медикаменты на сумму в 950 тысяч рублей доставлены из Подмосковья в Дагестан. Они предназначены для больниц, где лечатся пострадавшие от террористического акта 9 мая в Каспийске. Об этом сообщил в понедельник заместитель министра республиканского МЧС Шайхмагомед Хартышев.

Три автомашины КАМАЗ с гуманитарным грузом из Подмосковья, направленные по распоряжению губернатора Московской области Бориса Громова, прибыли минувшей ночью в республику.

Представители губернатора передадут Махачкале также более миллиона рублей. Распределением средств займется специальная комиссия, созданная правительством Дагестана для преодоления последствий террористического акта.

Автор: Декабрь Бейбутов; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей