20 мая 2002, 11:37

Лоббирование интересов населения в области развития нетрадиционных видов энергии

В?рамках проекта "Чистая энергия" рабочей группой "Общественность Дона против РоАЭС" продолжается?лоббирование интересов населения в области развития нетрадиционных видов энергии. Очередной шаг был предпринят во время недавнего прямого эфира, проводимого радио "Дон-ТР" с начальником управления инвестиционной политики администрации Ростовской области Татьяной Снитко.

Т. Снитко сообщила, что инвестиционный поток в области уменьшился в связи с вводом в действие Ростовской атомной станции и?переориентировался в область сельского хозяйства. Встречный вопрос рабочей группы был связан с вкладыванием областных и федеральных средств в развитие нетрадиционных видов энергии. Отвечая на вопрос, Т. Снитко подчеркнула, что подобными проектами занимается министерство топлива и энергетики.

Затем начальнику управления инвестиционной политики администрации Ростовской области были заданы вопросы, связанные с экологическими проблемами.

Автор: Ирина Перцева; источник: Рабочая группа "Общественность Дона против РоАЭС" (Ростов-на-Дону)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии