20 мая 2002, 12:36

Второй День выпускников РГУ состоялся 18 мая

Второй День выпускников РГУ, состоявшийся 18 мая, собрал около пяти тысяч человек - столько же, сколько и первый, несмотря на то, что пришелся на рабочий день.

Как и в прошлом году, на поляне возле здания физического факультета собрались университетские выпускники всех лет. Предварила этот большой сбор немалая организационная работа. Сотовую связь оргкомитету предоставила компания "Сотел", пиво -  компания "Балтика", афиши для праздника  сделаны благодаря ЗАО "Президент", а компания  "Гэндальф" перечислила в фонд праздника  11 111 рублей 11 копеек.

Был создан  интернет-сайт для общения покинувших университетскую альма матер в разные годы. Его посетило к моменту начала праздника несколько сот человек.

Среди выступлений на форуме привлекло внимание следующее:" В этот день в немецких пивных народ также поднимет бокалы за РГУ. Праздник принимает европейские масштабы".

Мероприятие можно было наблюдать в Интернете, где шла прямая трансляция происходящего. Только фейерверк, состоявшийся в 23.00, остался вне поля зрения завсегдатаев "всемирной паутины".

Утром того же 18 мая в областной филармонии студенты и преподаватели - нынешние и бывшие - факультета филологии и журналистики отметили 40-летие журналистского образования на Дону.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 17:34

23 января 2018, 17:30

23 января 2018, 17:27

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей