18 мая 2002, 20:59

Еще раз о встрече корреспондентов "Кавказского Узла"

15 мая в г.Пятигорске прошла семинар-встреча региональных корреспондентов сайта "Кавказский узел", функционирующего в рамках одноименного проекта международного историко-просветительского, благотворительного и правозащитного общества "Мемориал" при поддержке ИОО (Фонд Сороса). На семинар прибыли корреспонденты из Ростовской области, Чечни, Южной и Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, а также из Грузии. Вели встречу представители московского офиса "Кавказского узла": руководитель проекта Григорий Шведов и координатор программы "Гражданское общество" Екатерина Филина.

Вначале встречи состоялось краткое представление участников, затем Григорий Шведов рассказал о международном обществе "Мемориал" и его деятельности. Участники также проверили в беседах друг с другом свои навыки интервьюирования, благодаря чему получили немало интересной и в основном приятной для всех информации. Основная часть встречи была посвящена обратной связи. Завязалась дискуссия. Проведенное среди корреспондентов обсуждение того, что нравится, не нравится и предлагается для улучшения работы сайта не выявило большого количества нареканий, зато поступили некоторые предложения по дальнейшей работе. В частности, было высказано предложение по укреплению чувства команды среди сотрудников сайта и необходимости регулярных встреч. Многим понравилась демократичность сайта, благодаря которой корреспондентам предоставляется широкое поле для деятельности и большая самостоятельность. Было решено, что основным направлением в сторону усовершенствования работы сайта должна стать активизация контактов с активистами "третьего сектора". Семинар завершился свободной дискуссией и последующей демонстрацией сайта "Кавказский узел" с комментариями Григория Шведова в ближайшем интернет-клубе.

Встреча получилась полезной во всех отношениях - и как форма обратной связи и выработки новых идей, и как способ установления контактов между участниками проекта, и, наконец, как возможность знакомства с прекрасным городом Пятигорском.

От редакции: см. также сообщение "Встреча регкоров "Кавказского узла".

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 20:57

20 сентября 2017, 20:42

20 сентября 2017, 20:39

20 сентября 2017, 20:29

20 сентября 2017, 20:13

Архив новостей