18 мая 2002, 10:50

Борцы навестили раненых в Каспийске

17 мая дагестанские спортсмены - "звезды" вольной борьбы, а также их тренеры и министр по физической культуре и спорту Шахабас Шахов навестили раненых, пострадавших во время трагедии в Каспийске.

В Каспийске знаменитых спортсменов встретил заместитель главы администрации города Махач Бежамов. Он сообщил, что от тяжелого ранения погиб еще один человек. Среди погибших - двое участников афганских событий. В двух семьях погибло по два человека. Многие из семей пострадавших не имеют жилья, и сейчас принимаются меры, чтобы обеспечить их квартирами.

На месте трагедии спортсмены возложили цветы.

Спортсмены тоже внесли свою лепту, оказали материальную помощь пострадавшим. Затем тренеры и спортсмены Юрий Шахмурадов, Владимир Юмин, Магомед Азизов, Насыр Гаджиханов, Магомед Азизов, Насыр Гаджиханов, Магомед Гусейнов, Курамагомед Курамагомедов, Сажид Сажидов направились в больницу, где лежат 26 человек, пострадавших от теракта, в том числе 22 раненых ребенка. Увидев известных спортсменов, дети очень обрадовались.

 

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей