18 мая 2002, 09:43

Всероссийская научно-практическая конференция по обеспечению безопасности дорожного движения

В Сочи 5-7 июня пройдет X Всероссийская научно-практическая конференция по обеспечению безопасности дорожного движения, сообщили в пресс-службе Министерства транспорта РФ. В первый день конференции, 5 июня, пройдет пленарное заседание, на котором намечено обсудить проблемы аварийности на дорогах Российской Федерации, вопросы сокращения дорожно-транспортного травматизма в городах, организации дорожного движения и повышения культуры поведения населения на дорогах и улицах.

Во второй и третий дни, 6-7 июня, предусмотрено проведение ведомственных секционных заседаний, а также семинара руководителей и специалистов администраций городов с участием представителей Международного банка развития и реконструкции по вопросам реформирования городского пассажирского транспорта. Во время работы конференции будет организована тематическая выставка.

На конференцию приглашаются руководители и специалисты федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Федерации, администраций городов, территориальных органов управления ГИБДД МВД России, отделений Ространсинспекции Министерства транспорта России, хозяйствующих субъектов автомобильного и городского электрического транспорта, представители общественных объединений и научных организаций, средств массовой информации.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

Архив новостей