18 мая 2002, 09:30

В аэропорту Ростова-на-Дону у гражданина Армении изъяты две иконы

В аэропорту Ростова-на-Дону таможенники изъяли у гражданина Армении две старинные иконы. Об этом, согласно российским источникам, сообщила в четверг пресс-секретарь Ростовской таможни Елена Кухаренко. Иконы были обнаружены в пакете пассажира ереванского авиарейса. Предметы старины не были заявлены при устном опросе и не оформлены в установленном порядке. По предварительным данным, изъятые иконы были написаны в XVIII-XIX веках. Сейчас они переданы на экспертизу в Южное таможенное управление.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей