18 мая 2002, 09:05

Иск телекомпании "А1+" отклонен

Хозяйственный суд Армении отклонил иск учредителей телекомпании "А1+" - ООО "Мелтэкс" против ГЗАО "Телевизионная сеть Армении" и Национальной комиссии по телевидению и радио. Напомним, что причиной судебного разбирательства стали объявленные 2 апреля текущего года итоги конкурса на лицензирование, проведенного Национальной комиссией по телевидению и радио. В результате, телекомпания "А1+" уступила эфир телекомпании "Шарм" и 3 апреля транслятор "А1+" был отключен. По мнению учредителей телеканала, конкурс был проведен с целым рядом нарушений законов республики. Кроме того, считают основатели телекомпании, Комиссия не была правомочна требовать отключения транслятора, а работники ГЗАО ТСА - отключать. Отметим, что это не первое судебное разбирательство - на днях Хозяйственным судом Армении был отклонен иск телекомпании против Национальной комиссии по телевидению и радио о признании недействительными итогов конкурса на лицензирование. Сейчас дело находится на рассмотрении Кассационного суда.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей