18 мая 2002, 09:05

Иск телекомпании "А1+" отклонен

Хозяйственный суд Армении отклонил иск учредителей телекомпании "А1+" - ООО "Мелтэкс" против ГЗАО "Телевизионная сеть Армении" и Национальной комиссии по телевидению и радио. Напомним, что причиной судебного разбирательства стали объявленные 2 апреля текущего года итоги конкурса на лицензирование, проведенного Национальной комиссией по телевидению и радио. В результате, телекомпания "А1+" уступила эфир телекомпании "Шарм" и 3 апреля транслятор "А1+" был отключен. По мнению учредителей телеканала, конкурс был проведен с целым рядом нарушений законов республики. Кроме того, считают основатели телекомпании, Комиссия не была правомочна требовать отключения транслятора, а работники ГЗАО ТСА - отключать. Отметим, что это не первое судебное разбирательство - на днях Хозяйственным судом Армении был отклонен иск телекомпании против Национальной комиссии по телевидению и радио о признании недействительными итогов конкурса на лицензирование. Сейчас дело находится на рассмотрении Кассационного суда.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 16:52

17 октября 2017, 16:51

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:15

  • Курортный сбор на Кубани составит 10 рублей в сутки

    Власти Краснодарского края рассчитывают получить в 2018 году порядка 270 миллионов рублей от курортного сбора из расчета 10 рублей с человека в сутки, сообщил сегодня министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей