17 мая 2002, 17:23

В Ставропольском крае завершилась операция "Трасса"

На Кавказских Минеральных Водах на этой неделе завершается оперативно-профилактическая операция "Трасса".

Как сообщили в ОВД на Кавказских Минеральных Водах, эта операция направлена на профилактику преступлений на автодорогах городов-курортов: разбойных нападений на водителей частного и грузового автотранспорта, ограблений на дорогах, угонов автомобилей.

В рамках данной операции накануне в Ессентуках был обнаружен подпольный цех по производству алкогольной продукции. Обнаружены и изъяты более 1200 бутылок водки без акцизных марок, 800 этикеток водки "Русская", около 500 этикеток "Русской" с гербом, около 1000 этикеток водки "Чарка" и приспособления для ее изготовления.

В Ессентуках сотрудниками ГИБДД на автодороге остановлен автомобиль, перевозивший 40 бочек ангидрида вольфрама. Документы на 4 из них отсутствовали.

Кроме того, сотрудниками правоохранительных органов обнаружены несколько автомашин, находившихся в угоне.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости