17 мая 2002, 17:23

В Ставропольском крае завершилась операция "Трасса"

На Кавказских Минеральных Водах на этой неделе завершается оперативно-профилактическая операция "Трасса".

Как сообщили в ОВД на Кавказских Минеральных Водах, эта операция направлена на профилактику преступлений на автодорогах городов-курортов: разбойных нападений на водителей частного и грузового автотранспорта, ограблений на дорогах, угонов автомобилей.

В рамках данной операции накануне в Ессентуках был обнаружен подпольный цех по производству алкогольной продукции. Обнаружены и изъяты более 1200 бутылок водки без акцизных марок, 800 этикеток водки "Русская", около 500 этикеток "Русской" с гербом, около 1000 этикеток водки "Чарка" и приспособления для ее изготовления.

В Ессентуках сотрудниками ГИБДД на автодороге остановлен автомобиль, перевозивший 40 бочек ангидрида вольфрама. Документы на 4 из них отсутствовали.

Кроме того, сотрудниками правоохранительных органов обнаружены несколько автомашин, находившихся в угоне.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 августа 2017, 11:34

24 августа 2017, 11:16

24 августа 2017, 10:58

24 августа 2017, 10:46

24 августа 2017, 10:16

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей