17 мая 2002, 17:23

В Ставропольском крае завершилась операция "Трасса"

На Кавказских Минеральных Водах на этой неделе завершается оперативно-профилактическая операция "Трасса".

Как сообщили в ОВД на Кавказских Минеральных Водах, эта операция направлена на профилактику преступлений на автодорогах городов-курортов: разбойных нападений на водителей частного и грузового автотранспорта, ограблений на дорогах, угонов автомобилей.

В рамках данной операции накануне в Ессентуках был обнаружен подпольный цех по производству алкогольной продукции. Обнаружены и изъяты более 1200 бутылок водки без акцизных марок, 800 этикеток водки "Русская", около 500 этикеток "Русской" с гербом, около 1000 этикеток водки "Чарка" и приспособления для ее изготовления.

В Ессентуках сотрудниками ГИБДД на автодороге остановлен автомобиль, перевозивший 40 бочек ангидрида вольфрама. Документы на 4 из них отсутствовали.

Кроме того, сотрудниками правоохранительных органов обнаружены несколько автомашин, находившихся в угоне.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 09:42

23 мая 2018, 08:46

23 мая 2018, 07:48

23 мая 2018, 07:00

23 мая 2018, 06:30

  • Уборщицы в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате

    Бывшие сотрудницы управляющей компании "Новый город" на пикете в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате и официального оформления трудовых отношений с муниципальным предприятием "Горзеленхоз". Участницы акции попросили врио главы республики Владимира Васильева вмешаться в ситуацию и защитить их трудовые права.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей