17 мая 2002, 17:19

Конференция по вопросам защиты прав человека в Гальском районе Абхазии пройдет в Тбилиси

Конференция по вопросам безопасности и защиты прав человека в Гальском районе Абхазии пройдет в Тбилиси 21 мая. Организаторы конференции - Комиссия по вопросам Абхазии парламента Грузии, британская неправительственная организация Links и тбилисская общественная ассоциация Caucasus Links.

Как сказали в Caucasus Links, в работе конференции примут участие государственный министр Автандил Джорбенадзе, специальный представитель Генсека ООН по вопросам урегулирования в Абхазии Дитер Боден, председатель Комиссии по вопросам Абхазии парламента Грузии Вахтанг Колбая, исполнительный директор Links Денис Самут.

На конференцию приглашены представители правительства Грузии, грузинских и зарубежных неправительственных организаций, руководители аккредитованных в Грузии зарубежных дипломатических миссий.

На встрече в апреле в Лондоне под эгидой Links был представлен временный план действия из десяти пунктов, который будет способствовать восстановлению законности и защите прав человека в Гальском районе Абхазии.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей