17 мая 2002, 17:19

Конференция по вопросам защиты прав человека в Гальском районе Абхазии пройдет в Тбилиси

Конференция по вопросам безопасности и защиты прав человека в Гальском районе Абхазии пройдет в Тбилиси 21 мая. Организаторы конференции - Комиссия по вопросам Абхазии парламента Грузии, британская неправительственная организация Links и тбилисская общественная ассоциация Caucasus Links.

Как сказали в Caucasus Links, в работе конференции примут участие государственный министр Автандил Джорбенадзе, специальный представитель Генсека ООН по вопросам урегулирования в Абхазии Дитер Боден, председатель Комиссии по вопросам Абхазии парламента Грузии Вахтанг Колбая, исполнительный директор Links Денис Самут.

На конференцию приглашены представители правительства Грузии, грузинских и зарубежных неправительственных организаций, руководители аккредитованных в Грузии зарубежных дипломатических миссий.

На встрече в апреле в Лондоне под эгидой Links был представлен временный план действия из десяти пунктов, который будет способствовать восстановлению законности и защите прав человека в Гальском районе Абхазии.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были задержаны более 20 боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости