17 мая 2002, 17:35

Указу о расширении полномочий главы чеченской администрации рады

Руководители местных органов власти Чечни положительно восприняли указ Владимира Путина о расширении полномочий главы чеченской администрации.

Как заявил глава Гудермесского района Ахмед Абастов, это решение "в очередной раз продемонстрировало доверие" к нынешнему главе администрации. По мнению Абастова, это положит конец распространяемым в Чечне слухам о смещении Ахмада Кадырова и "настроит руководителей всех звеньев более ответственно относиться к своим обязанностям". Абастов убежден, что общественно-политическая и криминогенная ситуация в республике значительно улучшится, если "полнота власти будет находиться в одних руках". "Свою способность принимать решения и разрешать сложные проблемы в Чечне Кадыров уже доказал", - подчеркнул он.

Префект Урус-Мартановского района Шервани Ясаев также уверен, что решение российского президента будет способствовать скорейшей стабилизации обстановки в республике и налаживанию мирной жизни. "Расширение полномочий придаст Кадырову больше уверенности в своих действиях и свободу в принятии решений", - сказал он. По его словам, "довольно сложно решать вопросы в таком регионе, как Чечня, все время оглядываясь назад".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии