17 мая 2002, 11:47

Обращение представителей общественных организаций Краснодарского края к Г.А.Явлинскому

Уважаемый Григорий Алексеевич!

Представители общественных организаций Краснодарского края возмущены действиями регионального представителя партии "Яблоко" в Краснодарском крае Мурада Ахеджака.

На фоне ярко выраженной националистической политики действующего губернатора Кубани Александра Ткачева, региональный представитель "Яблока" Мурад Ахеджак не только не выступает против зарождающегося на Кубани тоталитаризма, не только не выступает в защиту прав человека, но и открыто демонстрирует поддержку антигуманных действий губернатора.

Так, в марте 2002 года, в интервью корреспонденту Нового Телевидения Кубани Мурад Ахеджак прямо выразил поддержку всех действий Ткачева в отношении вынужденных мигрантов, включая их депортацию (!) с территории Кубани.

23 апреля в краевой газете "Кубанские Новости" среди прочих было опубликовано письмо поддержки губернаторской политики от имени бюро регионального отделения партии "Яблоко".

Просим Вас разобраться в ситуации и поставить вопрос о пребывании Мурада Ахиджака в партии "Яблоко", как человека, активно отрекшегося от идеалов справедливости и защиты прав человека, декларируемых программными документами партии.

15 мая 2002 г.

Вадим Карастелев, "Школа Мира" г.Новороссийск

Алексей Кравченко, "Пространство молодых" г.Новороссийск

Тамара Карастелева, Комитет по правам человека г.Новороссийск

 

Автор: Вадим Карастелев; источник: Новороссийский городской общественный фонд "Школа Мира"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости