17 мая 2002, 11:20

В Каспийске обезврежено мощное взрывное устройство

Мощное взрывное устройство обезврежено в ночь на пятницу в дагестанском городе Каспийск, где во время взрыва бомбы террористами 9 мая погибли 42 человека.

Об сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

Самодельное взрывное устройство большого поражающего действия было обнаружено при досмотре на центральной улице города автомобиля ВАЗ сотрудниками республиканского управления по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом при проведении профилактических работ в рамках операции "Вихрь-Антитеррор". Устройство, перевозившееся жителем Каспийска, состояло из противопехотной мины МОН-100, электродетонатора и пульта дистанционного управления. Городские правоохранительные органы сообщили также, что уже задержаны трое лиц в связи с обнаружением взрывного устройства. Возбуждено уголовное дело.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей