17 мая 2002, 11:03

Восемь боевиков убито сотрудниками правоохранительных органов

Вечером минувшего дня южнее населенного пункта Автуры в Шалинском районе Чечни в ходе боя сотрудники правоохранительных органов убито 8 боевиков.

Как сообщили РИА "Новости" в региональном оперативном штабе временной оперативной группировки, накануне сотрудники Шалинского ВОВД получили оперативную информацию о перемещении в этом районе отдельных вооруженных формированиях

В операции по их ликвидации принимали участие также сотрудники отрядов СОБРа Карелии, Удмуртии и Тамбовской области, а также подразделение военнослужащих внутренних войск.

Полученная информация оказалась достоверной: в лесополосе были обнаружены несколько вооруженных формированиях. Боевики первыми открыли огонь из укрытия. Завязался бой, в ходе которого была уничтожена бандргуппа из 8 человек, личности убитых сейчас устанавливаются. Остальные были рассеяны.

О потерях среди личного состава милиционеров и военнослужащих не сообщается.

На месте боя были обнаружены пять автоматов Калашникова, 11 гранат, тротиловые шашки общим весом 2 кг, другое вооружение.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей