17 мая 2002, 10:23

В Кургане похоронен милиционер, подорвавшийся на фугасе в Чечне

Сотрудники УВД Курганской области в четверг похоронили товарища, погибшего в результате подрыва на фугасе автомашины "Урал" в Октябрьском районе Грозного.

Как сообщил руководитель пресс-службы УВД Курганской области Сергей Корюкин, прапорщик 2 роты патрульно-постовой службы Владимир Лисихин находился в шестой по счету служебной командировке в Чечне. При выполнении задания автомашина "Урал", в которой, помимо Владимира Лисихина, находились еще шестеро милиционеров, подорвалась на фугасе. Находившиеся в кабине прапорщик Лисихин и сотрудник пензенского УВД получили смертельные ранения. Остальные милиционеры взрывной волной были выброшены из кузова.

Владимир Лисихин 1962 года рождения 20 лет проработал в УВД Курганской области, неоднократно награждался почетными знаками и медалями за безупречную службу. У погибшего осталась вдова и пять дочерей.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 12:40

  • Четверо детей пропали в Сочи

    Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи 23 сентября и не вернулись, детей ищут полицейские и волонтеры.

24 сентября 2017, 11:44

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей