17 мая 2002, 10:23

В Кургане похоронен милиционер, подорвавшийся на фугасе в Чечне

Сотрудники УВД Курганской области в четверг похоронили товарища, погибшего в результате подрыва на фугасе автомашины "Урал" в Октябрьском районе Грозного.

Как сообщил руководитель пресс-службы УВД Курганской области Сергей Корюкин, прапорщик 2 роты патрульно-постовой службы Владимир Лисихин находился в шестой по счету служебной командировке в Чечне. При выполнении задания автомашина "Урал", в которой, помимо Владимира Лисихина, находились еще шестеро милиционеров, подорвалась на фугасе. Находившиеся в кабине прапорщик Лисихин и сотрудник пензенского УВД получили смертельные ранения. Остальные милиционеры взрывной волной были выброшены из кузова.

Владимир Лисихин 1962 года рождения 20 лет проработал в УВД Курганской области, неоднократно награждался почетными знаками и медалями за безупречную службу. У погибшего осталась вдова и пять дочерей.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Архив новостей