17 мая 2002, 09:33

Лидер Партии зеленых Грузии требует роспуска ЦИК

Лидер Партии зеленых Грузии Георгий Гачечиладзе требует роспуска Центральной избирательной комиссии и изменения правил ее комплектации.

Как заявил Георгий Гачечиладзе в четверг журналистам, в первую очередь, с нынешней Центральной избирательной комиссией, большинство в которой составляют представители "команды" экс-спикера парламента Зураба Жвания, связана фальсификация итогов выборов.

По его словам, должен быть упразднен партийный принцип комплектации ЦИК, ее членами должны быть юристы и представители интеллигенции.

"Союз граждан", который несколько дней назад устроил драку у здания ЦИК, должен быть распущен, как преступная партия", - заявил лидер Партии зеленых.

Напомним, что выборы в органы местного самоуправления назначены в Грузии на 2 июня.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

20 октября 2017, 10:58

20 октября 2017, 10:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей