17 мая 2002, 09:18

В столице Чечни восстановлена городская больница ?10

В Грозном завершено восстановление городской больницы ?10. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе правительства Чеченской Республики.

Больница, которая ранее была элитным медицинским учреждением для государственных служащих, начала амбулаторный прием всех жителей столицы Чечни. В ближайшее время здесь же начнет функционировать стационар, рассчитанный на 50 коек. По словам главного врача больницы Якуба Мусаева, больнице удалось сохранить весь высококвалифицированный штат сотрудников. Сейчас здесь работают терапевты, кардиолог, хирург, уролог, физиотерапевт. Для работы в больнице также будут приглашены еще несколько специалистов.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии