16 мая 2002, 18:37

Состоялась встреча Владимира Путина с главой Государственного совета Дагестана Магомедали Магомедовым

В резиденции "Бочаров ручей" в Сочи прошла встреча Владимира Путина с главой Государственного совета Дагестана Магомедали Магомедовым.

Открывая встречу, Президент России отметил, что "посчитал необходимым" перед совещанием с руководителями субъектов Федерации Юга России "поговорить отдельно о проблемах Дагестана и Ингушетии в узком составе".

Глава государства отметил, что республика "развивается позитивно". Вместе с тем, подчеркнул Путин, остается "много нерешенных проблем" и главная из них - проблема безопасности. "Если не решить эту проблему, то другие вопросы будет решать очень сложно", - заявил Президент.

Путин также предложил обсудить проблемы  экономики Дагестана, отметив, что именно с этим связан состав участников встречи. В ней принимают участие заместитель министра финансов Алексей Улюкаев, заместитель главы Минэкономразвития Мухамед Цыканов, заместитель руководителя кремлевской администрации Александр Абрамов. От них, как отметил глава государства, "зависит практическое решение вопросов".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей