16 мая 2002, 18:37

Состоялась встреча Владимира Путина с главой Государственного совета Дагестана Магомедали Магомедовым

В резиденции "Бочаров ручей" в Сочи прошла встреча Владимира Путина с главой Государственного совета Дагестана Магомедали Магомедовым.

Открывая встречу, Президент России отметил, что "посчитал необходимым" перед совещанием с руководителями субъектов Федерации Юга России "поговорить отдельно о проблемах Дагестана и Ингушетии в узком составе".

Глава государства отметил, что республика "развивается позитивно". Вместе с тем, подчеркнул Путин, остается "много нерешенных проблем" и главная из них - проблема безопасности. "Если не решить эту проблему, то другие вопросы будет решать очень сложно", - заявил Президент.

Путин также предложил обсудить проблемы  экономики Дагестана, отметив, что именно с этим связан состав участников встречи. В ней принимают участие заместитель министра финансов Алексей Улюкаев, заместитель главы Минэкономразвития Мухамед Цыканов, заместитель руководителя кремлевской администрации Александр Абрамов. От них, как отметил глава государства, "зависит практическое решение вопросов".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей