16 мая 2002, 18:03

Губернатор рекомендовал сделать 18 мая выходным днем

В то время, когда 18 мая вся страна будет работать, вместо объявленного выходным днем 10 мая, некоторые жители Ставропольского края будут праздновать "День края". Губернатор края Александр Черногоров в телевизионной программе "ТВ-Информ" сообщил, что он рекомендовал руководителям всех предприятий, независимо от форм собственности, объявить субботу, 18 мая в крае нерабочим днем.

Практически во всех городах именно так и поступили - в муниципальных организациях 18 мая объявлено нерабочим днем. Учебные заведения также в этот день не работают.

Как сообщил начальник пресс-службы губернатора Анатолий Лесных, рекомендация носит не обязательный характер, и поэтому может выполняться не всеми.

В течение субботы в Ставрополе и других городах и населенных пунктах края пройдут приуроченные к этому дню праздничные мероприятия. Ставропольчане вечером смогут наблюдать праздничный салют.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости