16 мая 2002, 18:03

Губернатор рекомендовал сделать 18 мая выходным днем

В то время, когда 18 мая вся страна будет работать, вместо объявленного выходным днем 10 мая, некоторые жители Ставропольского края будут праздновать "День края". Губернатор края Александр Черногоров в телевизионной программе "ТВ-Информ" сообщил, что он рекомендовал руководителям всех предприятий, независимо от форм собственности, объявить субботу, 18 мая в крае нерабочим днем.

Практически во всех городах именно так и поступили - в муниципальных организациях 18 мая объявлено нерабочим днем. Учебные заведения также в этот день не работают.

Как сообщил начальник пресс-службы губернатора Анатолий Лесных, рекомендация носит не обязательный характер, и поэтому может выполняться не всеми.

В течение субботы в Ставрополе и других городах и населенных пунктах края пройдут приуроченные к этому дню праздничные мероприятия. Ставропольчане вечером смогут наблюдать праздничный салют.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 20:19

23 апреля 2018, 19:43

  • Политологи спрогнозировали внеочередные выборы парламента Армении

    Преодоление политического кризиса в Армении будет происходить с учетом мнения лидера оппозиции Никола Пашиняна, который сегодня добился отставки Сержа Саргсяна с поста премьер-министра. Требование Пашиняна о внеочередных парламентских выборах скорее всего будет выполнено, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

23 апреля 2018, 18:34

23 апреля 2018, 18:12

23 апреля 2018, 18:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей