16 мая 2002, 17:21

Семьи погибших в Каспийске омичей получат квартиры в Москве и Омске

Семьи подполковников-омичей Вячеслава Названова и Александра Кравченко, погибших от взрыва на параде победы в Каспийске, получат компенсацию из бюджета и им будут предоставлены квартиры в Москве и Омске.

Решение об этом принято 16 мая, сообщили в комитете по безопасности администрации Омской области.

Каждый член семьи получит компенсацию в 25 тысяч рублей. Всего семья Названова получит 75 тысяч рублей, а семья Кравченко - 50 тысяч. Вдовы с детьми решили уехать из Дагестана. Названовы - в Омск, а Кравченко - в Москву. Кроме того, свою помощь им окажет администрация города Омска.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии