16 мая 2002, 17:21

Семьи погибших в Каспийске омичей получат квартиры в Москве и Омске

Семьи подполковников-омичей Вячеслава Названова и Александра Кравченко, погибших от взрыва на параде победы в Каспийске, получат компенсацию из бюджета и им будут предоставлены квартиры в Москве и Омске.

Решение об этом принято 16 мая, сообщили в комитете по безопасности администрации Омской области.

Каждый член семьи получит компенсацию в 25 тысяч рублей. Всего семья Названова получит 75 тысяч рублей, а семья Кравченко - 50 тысяч. Вдовы с детьми решили уехать из Дагестана. Названовы - в Омск, а Кравченко - в Москву. Кроме того, свою помощь им окажет администрация города Омска.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей