16 мая 2002, 16:27

Дожди и заморозки нанесли серьезный ущерб сельскому хозяйству Армении

Неблагоприятные климатические условия нанесли серьезный ущерб сельскому хозяйству Армении, - об этом заявил в парламенте Армении министр сельского хозяйства Давид Задоян.

По словам министра, 20 мая в правительстве будут обобщены размеры нанесенного ущерба. Задоян сообщил, что губернаторам областей поручено создать комиссии и представить соответствующие расчеты. Он отметил, что по предварительным данным, в результате продолжительных дождей и заморозков повреждено 70-80% урожая абрикосов и 60-65% урожая персиков. Министр отметил, что правительство страны намерено обратиться к международным организациям с просьбой об оказании помощи армянским фермерам.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 3 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей