16 мая 2002, 15:10

Правительство Абхазии проводит военные учения вблизи Кодорского ущелья

Правительство Абхазии с целью усовершенствования боевой подготовки подразделений в условиях горной местности проводит военные учения вблизи села Цебельда Гульрипшского района республики в 40 км от Кодорского ущелья.

Как заявил заместитель министра обороны Абхазии Гиви Агрба, о проведении военных учений абхазской стороной были поставлены в известность представители ООН, российских миротворческих сил и Грузии.

По утверждению Агрба, решение абхазской стороны о проведении этих учений связано с запланированными на июнь этого года аналогичными военными учениями военных подразделений министерства обороны Грузии при содействии стран-членов НАТО.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей