Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

20 февраля 2012, 19:40

В Ставрополе в день выборов президента будет работать бесплатное такси для инвалидов

В Ставрополе 4 марта с восьми утра до восьми вечера будет дежурить служба "Социальное такси", которая бесплатно доставит людей с ограниченными возможностями из дома к избирательным участкам и обратно.

Заказать такси можно будет как предварительно, так и в день выборов.

В остальные дни служба будет работать в прежнем режиме, оказывая услуги инвалидам II, III степеней и детям-инвалидам, передвигающимся с помощью кресел-колясок и костылей, инвалидам по зрению и некоторым инвалидам I степени, сообщает «Интерфакс».

Услугами службы инвалид может воспользоваться до 10 раз в месяц, передает ГТРК «Ставрополье».

"Кавказский узел" сообщал, что в других регионах юга России также была организована помощь инвалидам для участия в избирательном процессе. В частности, в Ростовской области в рамках благотворительной акции «Дорога на избирательный участок» молодые волонтеры помогали людям с ограниченными физическими возможностями добраться к месту голосования 4 декабря 2011 года. Акцию организовал облизбирком.

В Чечне в преддверии выборов 4 декабря 2011 года для инвалидов по зрению создан специальный избирательный участок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июля 2016, 21:39

  • Адвокат заявил о недопуске к арестованному в Сумгаите оппозиционеру

    В Азербайджане адвокат Асабали Мустафаев не был допущен к своему подзащитному, оппозиционеру Руслану Гараеву, арестованному в административном порядке на 20 суток, заявил сам защитник. Он опасается, что к Гараеву применяются пытки. Полиция Сумгаита не комментирует заявление адвоката.

23 июля 2016, 20:32

23 июля 2016, 19:26

  • Ереванские мятежники заявили о недоверии участвующим в переговорах политикам

    Посредник в переговорах между захватчиками здания полка полиции и силовиками Виталий Баласанян утверждает, что мятежники отказались от требования отставки президента Армении Сержа Саргсяна, однако сами оппозиционеры в комментариях корреспонденту "Кавказского узла" опровергли это. Политики, участвующие в акциях протеста и переговорном процессе, пытаются сделать себе пиар и доверять им нельзя, сказал один из мятежников Варужан Аветисян.

23 июля 2016, 18:33

23 июля 2016, 17:30

Архив новостей